PALITOS ITALIANOS: DESCUBRE LOS AUTÉNTICOS PALITOS ITALIANOS HECHOS A

 Los mejores Palitos artesanales que hayas comido alguna vez

 Ayer también hice la receta y los grisines estaban tan buenos como los recordaba. Desafortunadamente, ¡menos las palmeras y los amigables manatíes!

 500 gramos o 1 lb-2 onzas o 4 tazas de harina para todo uso

 15 gramos de levadura fresca o 2 cucharaditas de levadura seca activa

 Leudar la levadura con el azúcar en agua tibia y una cucharada de harina hasta que burbujee.

 Cubra la levadura a medida que florece con una toalla de cocina y colóquela en un lugar cálido en su cocina lejos de corrientes de aire frío. Esto debería tomar aproximadamente 20 minutos.

 Una vez florecida añadimos poco a poco el resto de la harina hasta que la masa se una. Amasar la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada durante 10-15 minutos a mano.

 Amase de 5 a 8 minutos a velocidad media si usa una batidora eléctrica.

 El amasado también aumentará la temperatura de la masa, lo que permitirá un menor tiempo de subida más adelante.

 La masa debe tener aproximadamente 72-74 grados Fahrenheit al final del proceso de amasado.

 Si trabaja a mano, amase hasta que la masa esté suave y flexible.

 Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada o engrasada en forma de rectángulo de aproximadamente 16 pulgadas de ancho por ¼ de pulgada de grosor.

 Pincelar con aceite de oliva, cubrir con un paño húmedo o film transparente.

 Dejar crecer 30-40 min o hasta que duplique su tamaño aproximadamente.

 Corte las tiras uniformes de ¼ de pulgada de la masa.

 Haga rodar hacia adelante y hacia atrás, estirándose suavemente con un movimiento de presión hacia afuera mientras forma un palo parejo.

 Prueba los grisines en un lugar cálido cubierto con una toalla húmeda durante 20-30 minutos adicionales en una bandeja para hornear antes de hornear.

 Agregue la bandeja a su horno y cocine durante 15-25 minutos. El tiempo puede variar dependiendo de tu horno

 Una vez colocado en el horno, rocíe las paredes y el piso del horno tres veces a intervalos de 2-3 minutos desde el momento en que coloca los palitos de pan en el horno para crear vapor de cocción.

 Preste atención a las bombillas o luces eléctricas que pueda tener en su horno cuando lo rocíe con una botella con atomizador.

Kamut

 Una vez que sus grissini se vean de color dorado claro / bronce, estarán listos.

 Los grissini son palitos de pan crujientes, originarios de la zona de Turín, en el norte de Italia. Hacen un refrigerio simple y sabroso y, a menudo, se sirven como un aperitivo sin complicaciones con las bebidas antes de la cena. Los grissini se conservan bien y se pueden tostar en el horno si se ablandan un poco.

 225 g (8 oz/1½ tazas) de harina normal (para todo uso)

 Combine el azúcar y el agua tibia en un tazón grande, espolvoree sobre la levadura y reserve durante 5-6 minutos o hasta que esté espumoso. Agregue el aceite de oliva. Agregue la harina y la sal y use una cuchara de madera para revolver hasta que se forme una masa gruesa.

 Voltee sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y amase durante 5-6 minutos o hasta que quede suave y elástica. Colocar en un recipiente engrasado, volteando para cubrir con el aceite. Cubra el tazón con una envoltura de plástico y déjelo a un lado en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante 1 hora y media o hasta que doble su tamaño.

 Precaliente el horno a 180°C (350°F/Gas 4). Engrase ligeramente 2 bandejas para hornear con aceite. Golpee la masa con un solo golpe para expulsar el aire. Voltee sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y use un rodillo para estirar hasta obtener un rectángulo áspero, de unos 22 x 34 cm (8½ x 13½ pulgadas). Voltee la masa para que el borde largo quede hacia usted, luego use un cuchillo grande y afilado para cortarla a lo ancho en 26 tiras.

 Use sus manos para enrollar cada tira en un rollo delgado, de unos 26 cm (10½ pulgadas) de largo. Algunos serán más largos que otros. Colocar en las charolas engrasadas y hornear por 35 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Transferir a rejillas de alambre para enfriar.

 Use sus manos para enrollar cada tira en un rollo delgado, de unos 26 cm (10½ pulgadas) de largo. Algunos serán más largos que otros. Colocar en las charolas engrasadas y hornear por 35 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Transferir a rejillas de alambre para enfriar.

 Los grissini son palitos de pan delgados y crujientes que aparecen en la mayoría de las mesas de restaurantes y aperitivos de Italia. Aunque su forma y nombre cambian a medida que viaja por el país, la historia de los grissini está vinculada a Turín, la capital del Piemonte. Y aunque solo se necesitan unos pocos ingredientes para hacer grissini, la mayoría de los italianos eligen comprarlos en lugar de hornearlos en casa. Pero son increíblemente satisfactorios de hacer, así que en honor a la filosofía del papá de Fernanda, ¿por qué comprar lo que puedes hornear en casa?

 5¾ tazas más 3 cucharadas (754 gramos) de harina de pan

 1⅔ tazas (400 gramos) de agua, temperatura ambiente (70 °F/21 °C)

 ⅓ taza más 1 cucharadita (80 gramos) de aceite de oliva virgen extra

 En un tazón grande, combine la harina y 1⅔ tazas (400 gramos) de agua. Deje reposar durante 15 minutos. Agrega la levadura y el azúcar; amasar hasta combinar. Agregue aceite y sal; amase hasta que se forme una masa suave, elástica y uniforme, de 5 a 7 minutos. Cubra la masa en un tazón; dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos 10 horas.

 Precaliente el horno a 425°F (220°C). Cubra las bandejas para hornear con papel pergamino.

 Golpee la masa; deja reposar por 10 minutos. En una superficie muy ligeramente espolvoreada con harina de maíz o harina de maíz, divida la masa en tiras pequeñas (alrededor de 0,75 onzas o 21 gramos cada una). Enrolle en cuerdas de aproximadamente 15 pulgadas; sosteniendo cuerdas de ambos extremos, sacuda la masa hacia arriba y hacia abajo en harina de maíz o harina de maíz para ayudar a alargarla. Coloque 1 pulgada de distancia en las bandejas preparadas.

 Hornee, un lote a la vez, hasta que esté dorado, de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar por completo. Guárdelo en una bolsa de pan o en un recipiente hermético durante varios días.

 Fundado por dos franceses amantes de la comida italiana, el grupo de restaurantes Big Mamma ha logrado evocar la calidez y la generosidad de una trattoria tradicional en una amplia variedad de ciudades europeas. ¿El ingrediente secreto? ¡Su equipo! Big Mamma emplea a chefs italianos jóvenes, talentosos y entusiastas, a menudo recién salidos de la escuela de catering.

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